Три важных слова
мы сказать
боимся,
Как будто
что-то нам
сжимает рот.
Глядим в глаза
и всё
не наглядимся –
Но ведь любовь
не только взглядов
ждёт.
А мы молчим,
не высказав
ни слова,
Но кто их
вместо нас
произнесёт?
Раз мы молчим,
наверно,
не готовы...
И только
взгляд влюблённый
не соврёт.
05.11.2015
Свидетельство о публикации №115110508653