Узловая, две изнаночных...
Что потом - известно, но пока
Если ты начнёшь меня любить,
Ты уже не сможешь тормозить.
"Агата Кристи"
Узловая, две изнаночных...
Я плету уж много лет
Эту западню для взбалмошных
И иной дороги нет.
Я взяла от жуткой живности
Самый страшный тёмный дар -
Заманить под видом жизненным
И всё обратить в кошмар.
Паучиха с ветки дерева
Подмигнула мне с тех пор,
И теперь я в ней уверена -
Не сведу с тебя свой взор.
Восемь узловых и жгут тугой -
Я иду уже к концу.
И растянется сплошной дугой
Паутина на беду.
Обходи мои владения
Самой дальней стороной,
Или страшные видения
Завладеют вмиг тобой.
Не старайся биться в ярости
Не порвешь ты этих пут.
Думаешь, я зря старалась?
Кровью выжжен этот труд.
Не волнуйся, не страшись меня,
Нету в том моей вины.
Ведь меня такою сделали
В час проигранной войны.
Паутина тянет, давит, жмёт,
Руки насмерть за спиной...
Ты полюбишь этот омут,
Лишь приду я за тобой.
Свидетельство о публикации №115110508644