Утро

Я  ехала  утром, солнце  вставало
С Земли покрывало ночное снимало
Вокруг все сияло,светилось,искрилось
Мой друг!Мне все это вовсе не снилось!
Смотреть без восторга на все не могу
А все потому что люблю я. Люблю!


Рецензии