ДЕНЬ КАК ДЕНЬ

  День как день,суета одна
  Дела и мелкие проблемы.
  А за окном летняя жара,
  И от усталости просто млею.

  Беспощадно солнышко печет
  Ох,знойным оказалось лето.
  И на небе тёмная ручка уже не в счёт
  Хочется скорее к морю мне бы.

  День как день,а там уже сентябрь
  Листья зашуршат под ногами.
  Закружит осенний листопад
  Летние деньки всегда в памяти с нами.
 


Рецензии