Королева
Только надеждами зря ты себя не тешь, ты в ее власти лишь на короткий срок. Только покуда в нагрудном доспехе брешь, будешь ты ей как забавный цепной щенок. Ты - лишь игрушка, машина для лживых слов, юный невинный ангел с белой душой. Всю твою красоту заключить в сто оков и растоптать в пепле - вот что ей хорошо. Тебя отпустят, как только придет зима, ночи с тобой не ценя и в ломаный грош.
За тобой выбор, как поступить тогда. Может, обрадуешься...а может, умрешь.
Свидетельство о публикации №115110508617