утро
мы идём заваривать чай,
в пустоту залипать.
вдвоём,но в одиночестве.
до выхода
двадцать минут
которые мы проболтаем
на кухнях.
утро. весна.
разговоры на вписке
не дают засыпать,
мы пьём растворимый в кружках,
курим друг другу в губы.
просыпаемся в разные часовые
промежутки,
ты трезвый, я в запое
в поисках ответов на свои же
вопросы.
утро. лето.
меня обнимает чёрная девочка,
которая пожирает глазами стрижей.
я плачу, уткнувшись в её плечи,
обо всём понемногу,
в том числе о тебе.
утро. осень.
мы больше не просыпаемся вместе
и не болтаем
в часов эдак восемь.
ты не украдёшь мой поцелуй.
мы не вместе,
я больше не солью на ноль
свои нервы.
мы не отдельно,
лишь то существует порознь,
что было изначально
целым.
Свидетельство о публикации №115110508616