Мастер
Стянуты запястья в таком знакомом жесте.
По губам читая планы на два берега,
Даже не задумываешься о страшной мести.
Никакой свободы - она только мешает,
Слаще во сто крат, когда бондаж и плётка,
Слаще - осознание того, что убивает
На в конец измятом черно-сером шёлке.
Знает всегда точно, где сжать, а где погладить,
Как заставить шепотом одним умчаться в выси,
Знает наизусть все точки невозврата,
Только никогда не вводит в зону риска.
И откуда этот дуализм в мышлении:
Хочется и дальше вторить "Да, мой Мастер",
А внутри кричит всё - убегай скорее,
Пока тебя любовь не порвала на части...
Свидетельство о публикации №115110508602