В одном заброшенном посёлке

В одном заброшенном посёлке,
Среди оврагов и холмов,
Людей воспитывали волки,
Своих любить, душить врагов.
Законы стаи соблюдая,
Волк с человеком наравне,
Душевно жили бед не зная,
И были счастливы вполне.
Но вот однажды, среди ночи,
С дороги сбившись и устав,
От безысходности по-волчьи,
Завыли путника уста.
А стая вдруг вразрез законам,
В живых оставила юнца,
И вместо низкого поклона,
Начало встретила конца.


Рецензии