Сигнал жду от судьбы

Не торопитесь хоронить ,
Ведь я еще живой.
И у меня хватает сил,
Чтоб воевать с бедой,
Которая ко мне пришла
В такой тяжелый час,
Когда остался я один,
И свет в глазах погас.

Я затаился на краю,
Сигнал жду от судьбы.
И в пропасть смело я шагну
В объятия любви.
В глубокий омут пылких чувств
Нырну я с головой,
Чтоб дама сердца моего
Всегда была со мной.

Пусть злопыхатели твердят,
Что небо зря копчу.
Я знаю, тем, кто может ждать,
Победы по плечу.
И я дождусь, когда в глазах
Вновь вспыхнет яркий свет.
И я пойму, что я влюблен,
Как отрок юных лет.
   
     04.11.2015 г.


Рецензии