явь из снов

vjz cvthnm
она знает меня в лицо
я храню её взгляд
и серебряное кольцо

среди старых могильных плит
острым лезвием оборвёт
нитку тонкую что висит
и покоя мне не даёт

среди старых могильных плит
повернусь я спиной к тебе
нарисуй мне улыбку так
чтобы память ушла навек

будет больно
я не стерплю
и польётся кровавый пот
и застынет навечно взгляд
когда время моё пройдёт

смоет дождь этот алый след
и впитает сыра земля
то что есть, а потом уж нет
то что нынче зовётся "Я"
.


Рецензии