И фразы первые знакомства

И фразы первые знакомства,
И этот взгляд, оценки вид.
И понимание природы,
И может тяга, с глубины.
И восхищение, от мысли,
И приглашение, в мечту.
И ожидание, успеха,
И составление судьбы.
И равновесие от веры,
И вспламенение души.
И вот познание, на вечность,
И здесь оценка, от подруг.
И эти чувства, не последней,
И теплота зовущей в высь.
И та природа изумлений,
И эта нежность, чистоты.
И может чувствуешь, как ветер,
И в телефон, уже молчишь.
И предрекаешь, свечи стлели,
И даже свет, потух внутри.
И вот зачем, реветь от чести,
И вот опять, провал мечты.
И где то там, на небе чёрном,
И там в звезде, твои искры.
          Александр.


Рецензии