Как много желающих пнуть!
Защитников нет у меня.
Всю жизнь за других и себя.
Никто не подставил плеча.
Как много желающих пнуть,
Щипнуть, укусить и лягнуть.
Порадовать их не могу -
Обидчикам сдачи даю.
Они злой считают меня.
Мол, мало в старушке добра.
Добро растеряла в борьбе
С ошибками в своей судьбе.
Я к финишу жизни иду,
Себя унижать не даю.
Осталось немного дойти.
За "сдачу", обидчик, прости!
05.11.15г
Свидетельство о публикации №115110500849