Михаил

Валяюсь на диване. Грущу.
Лью скупую слезу.
Плачу.
Жалуюсь на судьбу.

Слышу звонок.
Беру трубку.
- Ало.
- Шура ты там ещё живой?
- Чего хочешь?
- У меня сегодня праздник. Поднимай свою задницу и айда к Тёще.

«У тёщи». Небольшая забегаловка. Кафе или что-то типа.
Рулят там хачи. Я их честно сказать не уважаю.
Не люблю.
Расположились у меня под боком и частенько врубают караоке на полную мощь. 
Иногда таких арий наслушаешься. Что диву даюсь, что я не слетел с катушек. Как вообще с таким голосом можно петь?

Но шашлыки готовят отменные. Что-что а толк в этом блюде Зураб знает. Молодец мужик.

- Миш. Настроения нет. Не охота.
- Сань. Ты бросай заниматься всякой хернёй и давай выходи мы тебя ждём.
И повесил трубку.
Паразит.

Миша это мой друг детства. Шебутной он.
Как только у него появляются свободные деньги, достанет всех и всех куда-нибудь тащит.

Женить его что ли?


Рецензии