осознанно не вдохнул

Он в подводной лодке тонул ...
все спаслись ,а его не стало .
Он осознанно не вдохнул -
ведь другим было воздуха мало .


Вспомнила фильм где играл Леонид Быков ....
есть ли сейчас такие герои ?


Рецензии