Идеал. Из цикла Золотая черепаха

               "Я не красивый, может быть, снаружи,
                зато внутри красив наверняка..."
                (Из песни А.Миронова)



Дорогая, я иду, подруга пучеглазая,
И бутон тебе несу, моя зеленоглазая.
Хоть я ростом не велик,но красив в душе.
Угощу наливочкой, своей, на камыше.

Помечтаем на пруду ночью комариною,
Серенаду пропою любовно-лягушиную.
Мошек жирных наловлю и, войдя в запал...
Ты поймёшь тогда сама,
                Я - твой идеал!




Фотография с фестиваля дикой природы
"Золотая черепаха" (Москва, 2014 г.)


Рецензии
Конечно идеал! Полезные земноводные, комаров поедают, и сами - кому только кормом не служат. Очень симпатичный жених лягушачий на фото.
Верочка! Хороши все стихи из цикла "Золотая черепаха". И для детей и для взрослых
интересны.
Творческих успехов, солнца в душе. Обнимаю.

Маргарита Бард   07.11.2015 14:16     Заявить о нарушении