В сотый раз

если все не так
если все иначе
если меркнет свет
и бушует тьма
ты возьми фонарь
и поставь задачу
и себе в ответ
ведь не навсегда

яркий яркий свет
и тебе не спится
тысяча проблем
при таили страх
лучше журавля
нету той синицы
надо удержать
журавля в руках

я в сотый раз тебя зову
я в сотый раз тебя зову
иди скорей ко мне
тебя жду
я в сотый раз тебя зову
я в сотый раз тебя прошу
иди скорей ко мне
тебя я жду

только света нет
и фонарь уж тусклый
слышу лишь во сне
я ответ твой да
может наяву
я не буду грустный
ты придешь ко мне
и скажешь я твоя


Рецензии