Кто мы в этом огромном мире..?

Кто мы в этом огромном мире
И зачем рождены на свет?
Запираясь в пустой квартире,
Ты пытался найти ответ.
И, желая коснуться взглядом
Отраженья внутри зеркал,
Не заметил, насколько рядом,
То, что ты так долго искал.
Провалившись в пучину истин
С самых ранних времён витка,
Понял, как тебе ненавистен
Путь, протоптанный за века.
Но, найти другую дорогу,
Утаённую в темноте,
Ты отчаялся, понемногу
Подходя к роковой черте.
Смысл жизни познать не в силах,
Ремесло оставил сие…
Прекратилось биенье в жилах.
Ты вернулся в небытие.


Рецензии