Обнуляй

Чтобы не сойти с ума внезапно.
Лови совет простой.
Обнуляй свой пробег.
Выдыхай. Замри. Посмотри на небо.
Под ноги тоже, мало ли рядом с тобою грязь.
Чтобы не дойти до ненависти...
Обнуляй списки "близких людей".
Отделяй, тех кто дальше.
Посылай их в путешествия долгие.
Близких поближе к сердцу всегда оставляй.
Чтобы, телефон твой безжалостно не молчал.
Обнуляй в нем контакты.
Оставляй только тех кто звонит.
Не зависимо от сезона.
В любую погоду.
В бедности или богатстве.
В скорби находясь или задыхаясь от счастья.
Оставляй, тех кто разбудит тебя по утрам.
Пожелает спокойной ночи.
Когда, все не так.
Ты устал.
На душе тихий ад.
Обнуляй свой пробег.
Списки " близких людей"
Обнуляй телефона контакты.
Чтобы, он не молчал.
Оставляй, только тех в избранных.
Кто ни за что и никогда ни обнулит тебя.
Держи, их в области сердца.


Рецензии