На небе горит

-На небе горит
-Звезда
-Там птица парит
-Да
-А за звездой?
-Мечта
-Она нам нужна?
-Да
-Какая она?
-Красива
-Правда ли это,милый?
-Конечно же,всё это правда
-С тобою пойду я украдкой
-Счастье с тобою рисуем
-И всё в чемоданы фасуем
-Уходим в далёкое счастье
-Родной, я спасу от несчастья...


Рецензии