Свет
через поля
зажжет упавшая слеза,
когда расстают навсегда
на склонах наших гор
снега.
бескрайний свет
через снега,
забыв про муки и года,
пройдя несчастье, холода
придет к тебе,
закрой глаза.
бескрайний свет
через глаза,
через столетия, века,
через святые небеса
рассеет мрак.
и чистота
наполнит разум
навсегда.
Свидетельство о публикации №115110508374