Она со мной

Я жду того, кто сразу за руку возьмет
Кто к слухам встанет навсегда спиной.
Кто в направлении восхода поведет,
Всем говоря:"А нука брысь! Она со мной."
Мне нужен тот, кто плечи обовьет рукой.
Кто будет рядом днем и ночью. Может вечно.
И снова, снова говоря: "Она со мной"
Он сделает мою судьбу слегка беспечней.
Я знаю что, возможно, слишком много
Прошу сейчас я у того, кто только сниться.
Давайте же! Судите меня строго!
А я опять в клочки порву страницы.
Когда нибудь смогу волос коснуться...
А разве чувства могут быть виною?
В автобусе ночном смогу проснуться.
От осторожного касания.
И шепота.
"Она со мной"


Рецензии