Звездочка скатилась. Сердечко занялось

# # #
Как это случилось.
Как это сбылось.
Звездочка скатилась.
Сердечко занялось.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#тви #фанты #лирика #поэзия #стихи #цитаты #фразы #афоризмы


Рецензии