***

Пройдет четыре года или день?
Пройдем одну дорогу или сотни?
Давай докажем всем что мы не тень?
Мы не пропали ночью в подворотне!

Когда за солнцем прячеться луна.
И сердце дрогнет раз, другой и третий.
Ты не прошепчешь никогда что ты одна.
И мы с тобой вдвоем рассветы встретим.

Венок из полевых цветов плывет
По черной глади молчаливой Волги.
В ней где-то в глубине зима поет.
Она не помешает нам нисколько.

Я слышу позади тяжелый шаг.
И населения Земли протяжный стон.
Возможно, моя радость, это знак.
Ведь на двоих у нас один патрон.

И как в легенде-здесь осталось трое.
Но этот третий слабое звено.
Услышь, Фортуна! Повернись к нему спиною.
Его протест, его уход - все решено.

Я рада, веришь? Мы теперь вдвоем.
Я принесла тебе покой и вечность.
И медленно мы новый мир куем,
Лицо подставив под горячий ветер встречный.

Природа победила мир людей.
Дома, машины канули как в бездну.
Вокруг не будет более страстей.
И от тебя я никуда уж не исчезну.

Зовут Богами только тех кто вечен.
Тех, чья любовь перешагнула грань.
Мы все живем, свободно и беспечно.
Я лишь прошу - ты мое сердце не порань...


Рецензии