***

Кофе. Теплый уютный свитер.
Ночь за окном. Фонарь. Зима.
Променяла тебя на холодный твитер.
И, честно, думаю, что не зря.

Ты слушал мой восхищенный бред,
Мои стихи и мои мечты...
Вот новый вечер. Тебя в нем нет,
И сердце ноет от пустоты.

Я рисовала тебе небосвод,
Звезды жгла, как костер в ночи.
Ты решил меня, как кроссворд.
Дальше что? Нет, постой! Молчи!

Дальше лишь тишина и грусть,
Пустые черно-белые сны.
Схожу с ума? Ну и черт с ним, пусть!
Зачем мне мир, если нет весны?..


Рецензии