Последний поцелуй самый сладкий

Последний поцелуй самый сладкий.
Ту, что предали становится самой верной.
Он не умеет любить, и этим он жалкий,
его сердце закрыто от мира дверцей.

Она уже не вздрогнет от боли,
Ей давно не нравится осень,
но ему снятся кошмары -
как она от него уходит.

Запылившиеся письма в стопках,
неотвеченны ею имейлы,
разбито все на осколки -
она надеялась до последнего вздоха.

Непонятная ревность, укоры,
в то же время пустые измены,
но она хранит ему верность -
только с ним ложиться в постели.

Не слышит почти его голос,
в объятья ныряет редко,
он проводит время с другими,
а она - на закуску конфетка.

Но когда ему одиноко,
когда предали и не нужен,
почему прижав к себе робко
хочет слышать как она его любит?


Рецензии