Начать сначала
меняя время,возраст,быт.
Меняя за окном осадки,
когда светило не горит.
Мечты порой луна качала
в качелях безымянных звёзд.
Всё начинается с начала....
я жизнь ищу с затишьем гроз.
Полжизни я провёл играя
с тенями странных мне идей.
Я убивал частички рая,
и души близких мне людей.
И может трудно всё с начала
начать всё с чистого листа...
Хоть мною пройдено не мало
дорог с обочиной в крестах.
Играла жизнь со мною в прятки
меняя время,возраст,быт...
Уйду туда я без оглядки,
где мудрый свет звёзды горит.
Свидетельство о публикации №115110508301