С самого начала
Лёгкий поцелуй, нежное прижатие.
Скинуто что лишнее, в легком одеянии,
И шелка раскинуты, на полу безграмотно.
Всё для этой пьесы, словно первой скрипкою,
И игра художества, важное величество.
Бурное теченье, миг секундной давки,
А затем затишье, больше не нуждаешься.
Головокружение, от любви безмерной,
А потом истерика, что за взлом надеждою.
И шагая с комнаты, слёзами питаешься,
Ах, зачем ты глупая, верила в проклятого.
Словно хохот шлейфом, тянется предание,
И на что подумаешь, с этим отвращением,
Весь театр пьесы, рушит откровение.
Там душа пытается, сделать приглашение,
Сердце открывает, на шелках мгновение.
Только всё из хитрости, делают обманом,
Всё в природе движется, чтоб проникнуть в главное...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110508287