Телефон
Не молод я и ты не молода
Всё хорошо у нас,всё хорошо
И я хочу чтоб было так всегда.
Я буду ждать насколько хватит сил
Но я тебя любимая дождусь
Весть телефон в Москву ей унеси
И мне она позвонит тоже пусть.
Есть Мегафон,Билайн и МТС
И это выручалочка для нас
Напишем мы друг другу СМС
Спасибо вам за сотовую связь.
Не чувствую,что с ней мы далеки
И каждый день я слышу голос твой
Но будем мы всегда с тобой близки
Держи ты телефон включённым свой.
Искал тебя и всё-таки нашёл.
Свидетельство о публикации №115110500828