С мыслями осторожней
Те же они слова.
Чтоб не случилось позже
Каяться, каяться … да.
Душам достаточно мыслей,
Могут и так понять.
Им они очень слышны.
Важно не запятнать
И сохранить в чистоте их,
Ценности отразив,
И… родником в душе
Нежный и красивый мотив.
05.11.2015
Свидетельство о публикации №115110508268