Потерянному другу
И давно уже не торт.
Как мелодия без нот,
Как побитый чёрный кот.
Так живёт, за годом год,
Друг мой близкий и чужой,
Друг,с истерзанной душой.
Рано выпавший за край,
Потерялся среди стай.
Друг не думай не гадай,
А скорее прилетай!
Свидетельство о публикации №115110508258