Слушай слушай
Слушай слушай новости, жди утра.
Запирай на ключ, записывай номера.
Если это прятки, давай играть,
Только прячась, помни, что я найду.
Ярко жёлтый блик размазался по столу.
Первый теплый утренний поцелуй
Был похож на сахар, на белую пастилу,
Только далеко и кажется, что в бреду.
Сколько можно счастьями попрекать,
От улыбок прячешься под кровать,
Там находишь порванную тетрадь
И листаешь в поисках чистоты.
Я тебя найду- слишком взрослого старика.
Ты забудешь про сахар и белые облака.
Я найду другого себе, ведь как
Мне тебя искать, если это уже не ты.
Свидетельство о публикации №115110508257