Ностальгия

И что мне города огни?
Я не люблю блеск фонарей!
Деревня,мне всего милей,
Где лунный свет в ночной тиши...

Где жизнь размеренна,спокойна
Без спешки и без суеты...
Где степь широка и раздольна,
Росой умытые цветы!

И утро там,всегда добрее,
Без пыли городских дорог,
И воздух чище и милее,
Лишь только ступишь за порог!


Рецензии