Какой-то ноябрь длинный
Какой-то ноябрь длинный.
Никак не проходит горло.
Я пью малину
С мёдом и имбирём.
Много читаю, но только до половины,
До ёмкой фразы мы все умрем.
Вчера вызывала на дом.
Сказали лежать неделю.
Пришла в упадок
Физически и морально.
Горчичный запах вчерашнего листопада
Не пробивает мою реальность.
Ноябрь в шарфах и чае.
Декабрь в окне напротив.
И он не знает,
Как вкус и запах теряют смысл.
Моя простуда ноябрь мне превращает
В набор каких-то случайных чисел.
Свидетельство о публикации №115110508236