Лирика

Любовная лирика мне не по зубам,
     В восемьдесят лет все съел.
А вот на злобу дня
      я зуб точу,
На тех,
       кто миллиард увел.



И далее,что знаю про любовь...
Любовь на свете,
Злая штука,
Не одна тонна измаранной бумаги,
Поэты, просто люди,
И говорят и пишут бесконца,
ОНА жива,как никогда.

Любящий, самый чистый человек,
Он не допустит хамства и угроз.
И его ласковые руки поддержут,
Когда беда.


Рецензии
Написали откровенно и от всего сердца! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   06.08.2021 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.