Любви минуты наслажденья

Лучом света, как огнём зари
Твои глаза манят волнуя кровь,
На кончиках ресниц тот бархат
От которого не отвести мне взгляд,
Ты в моём сердце излучаешь свет
Люблю тебя без меры без границ

Я счастлива, что дано судьбой
В душе моей возобновились вновь любовь,
В танце страсти, единым звучанием
Чувства прежние ожили
Мой дух, насыщенный тобою
Когда любима я тобой...

Ты в этом мире для меня один
Мне мир немыслим и не нужен без тебя,
Для меня ты стал желанней всех!
Хочу, чтоб в счастье утопали мы,
И жизнь  прожить с тобою рядом
Об этом Бога, я сейчас молю!!!

05.11.2015.


Рецензии