Бумажный Кораблик.. Ст. 3 Абхаз 15

Наступили На Душу - Запылало Внутри,
И Пятнадцать Ребят Сквозь Границу Прошли...
Так Для Доброго Дела, Лишь в Душе
Был Приказ,
Все Из Разных Народов - С Ними Был И Абхаз...
Раскурочив Майданом, те законную Власть,
Запятнали Идею...Был Не Отдан Приказ!,

Но В Душе У Абхаза все Пылало Внутри...
Он Не Знал Мотаролу, Гиви Был Там Вдали...
Лишь Усталые Мысли, Был Союз Значит Здесь,
Черти Эти Полезли, Значит Викинги Есть...
И Не зная оружья, не бардак тишину
Эти Интернационалисты - Вспоминали Страну...

5.11.15г. Е.А.Ю


Рецензии