ответ на поздравление с именинами в одноклассниках

именины Людмилы

Вместе живут в тебе Мила и Люда.
Двойственность имени - вовсе не чудо.
Твердость ли, мягкость в себе ощущаешь -
Тем себя именем и называешь.
Люда лидирует, к цели стремится.
Вряд ли кому-то она покорится.
Мила нежна, и мягка, и сердечна,
И терпелива во всем бесконечно.
Но все Людмилы хозяйки от Бога,
В доме порядок, уют - от порога.
Творческий ум свой и вкус проявляют
В быте, одежде - всегда впечатляют.
Ладят с людьми, на советы щедры,
Любят подарки дарить, так добры !
Можно во всем положиться на них,
Сделают все и не хуже других.
Любим в тебе, Люся, ту и другую.
Время с тобой не проходит впустую.
Труд - так с подъемом, в веселье - досуг,
Лучше, чем ты, не встречали подруг !
Людям мила, нами крепко любима.
Будь своим ангелом вечно хранима !
В день христианских твоих именин
Мы пожелать тебе счастья хотим !
Вы и 4


Мила-ЛЮДМИЛА ЗАПАРОВА
13:18
и от меня сердечное спасибо...
я тоже Люда и конечно - Мила

Хочу =примазаться= ...к чужому поздравленью........
ЛЮДМИЛАМ всем поднимем - НАСТРОЕНЬЕ !!!
 Сегодня день ЛЮДМИЛ ВСЕХ - ИМЕНИН !!! 
СОЮЗ ЛЮДМИЛ ВОВЕК - НЕПОБЕДИМ !!!
 
Мила-ЛЮДМИЛА ЗАПАРОВА

раньше своё имя - не любила...

а теперь оно - мне стало  - МИЛО !

ПРОСТО МУЖ МЕНЯ  стал - Милой  ЗВАТЬ

КАК ПРИЯТНО  СЛЫШАТЬ это....ЗНАТЬ....

для него ж я - милая ...и - Мила

я - люблю! ..и  мужем я - любима...


Рецензии