Словами вы не раньте душу..

Не верьте,что от разряда молний
души пламенеют!
И что гроза играет с нами в шутки...
А вот того, что от обиды души тлеют,
И догорают,переживая муки-
Поверьте!И не бросайтесь словом
Кинжальным и ранимым! Наперед-
Подумайте о холоде,в котором
Вы превратите сердце в мерзлый лед!
Добрее будьте! Не судите зря
Того,чего не испытали сами...
Гроза пройдёт,но все ж день ото дня,
Потом себя казнить вы будете годами!


Рецензии