Матросская шапка. переделка для взрослых

Матросская шапка,
Верёвка  в  руке -
Так  я  отдыхаю
Порой  на  Оке.
Зачем  мне  верёвка?
Могу  рассказать:
Мой друг -  не  пловец,
Приходилось  спасать!
Пусть  учится  плавать?
Пускай!  Я  не  спорю.
Но  легче  учиться,
Отправившись  к  морю!
А  отдых  наш  с  другом
Пока  на  Оке,
Так  вот  оттого
И  верёвка  в  руке!


Рецензии