Женщина мечта

Мне б найти такую женщину,
Чтобы раз и навсегда,
Пусть короной не увенчана
И в журналах не звезда
И совсем пусть не красавица,
Просто будет пусть мила
Мне такие очень нравятся,
Чтоб душой была чиста.
Кто поймёт в печали горести,
А про радость я молчу,
Не соврёт ни в чём без совести
И в ночи зажжёт свечу,
что звездою путеводною,
Путь укажет нам во тьме.
Будь одной и безподобною,
всегда и всюду и везде.
И когда настанет смертный час,
Чтоб рука была в руке.
Господи спаси, помилуй нас,
забери ты нас к себе.
Пусть и жил я неприкаяный,
Пусть и много я грешил,
Ты услышь мой крик отчаяный
И прости, что так я жил.


Рецензии