Ни шагу назад
Пусть на пути тучи из бед.
Я сам решил, я так хочу-
Птицу свою из руки отпущу.
Буду молчать, буду терпеть...
Только бы с птицей своей не сгореть.
Если сгорю, что ж, так и быть-
Только б назад мне не отступить.
5.11.2015
Свидетельство о публикации №115110508133