ночью я просыпаюсь вдруг

Ночью я просыпаюсь вдруг.
Одна.
Рядом на ощупь холодно.
Пусто.
Где тебя носит в ночи?
Как всегда.
Вернешься под утро.
Это так просто.

Смотрит луна в окно. На меня.
Все ближе глазами и не мигая.
Где его носит, скажи, Луна,
Может быть, ты знаешь?


Рецензии