НЕ ВЕРЮ

Не верю дождю!Он уйдёт
промочив слезами своими
до нитки!Сказав между
прочим:"Я просто шутил!"
Как выстрелом грохнув
калиткой!А снег? Мягко
стелет,да жестко лежать
в объятьях сугробов
пушистых.Как много сердец
стало кубиком льда,поверив
снежинкам игристым!
И ветер проказник,который
хотел ветровку сорвать
между делом!Забравшись
к Вам в душу,продуть
до костей!Красавцем
прикинувшись смелым!
И штиль,и осенней листвы
карнавал,и ватное облако
в небе- виденье!Свидание
с ними,мираж!Как сон
в сладкой,утренней неге!
Фантазии нас посещают
порой.Свой след оставляя
в судьбе!Лишь сердце из
льдинки оттаяв в руке,
всегда будет верным тебе!


Рецензии