Я помню мрак
Закрыв глаза на беды, муки.
Я помню, как тебя ждала,
Тоской давилась я в разлуке.
Дышать не в силах больше я,
Я умираю - ты всё смотришь,
Я задыхаюсь от огня,
А ты на троне день проводишь.
И для меня ты был так низок;
Казалось, нет уж больше сил.
Конец вот-вот совсем уж близок,
Ты саван для меня купил?
Душонка корчилась в терзаньях?
Была ли боль внутри тебя?
И засыпал ли ты в страданьях? -
Ведь ты лелеешь лишь себя.
И, вот, спустя года смотрю на фото,
А за окном красивая луна,
И в прошлое совсем мне неохота,
Меня пленяет моря тишина.
Свидетельство о публикации №115110508071