Встреча зимы

Вдруг за окном всё изменилось,
И осень тихо,так,ушла...
Всплакнув дождем,вновь удалилась
И к нам опять пришла зима!
       И раздобыв пушистый снег,
       Подарком будто одарила...
       И озарив,весь белый свет-
       К утру весь двор припорошила!
Тайком,морозец подобрался
Наладив к берегам мостки,
Открыв дорогу через реку,
До наступления весны...
       А вот и первые следы
       Ночного гостя за сараем,
       От хитрой,рыженькой лисы-
       Не зря,уж псы, давились
       лаем!


Рецензии