Познакомила нас осень
Закипела в жилах кровь
У тебя ко мне вопросы
У меня к тебе любовь
Задавай на всё отвечу
Ничего не утаю
Ты связала скоротечно
Жизнь беспечную мою.
Ты прошлась,как в поле ветер
Сорвала с меня печаль
Оглянулся и заметил
В сети крепкие попал.
И не выбраться отсюда
Да и сам я не хочу
И не знаю кем я буду
Что в итоге получу.
Ты опять о чём то спросишь
И я дам тебе ответ
Познакомила нас осень
Впереди не мало лет.
Свидетельство о публикации №115110508043