Если можешь не писать...

Если можешь не писать - не пиши,
А умеешь не дышать - не дыши!
От удачи убежать поспеши,
Забиваясь, как пескарь, в камыши.

Припев:
  А она придет в час рассвета,
  Так и не дождавшись ответа
  На её отчаянный призыв.

Вот тогда не можешь - а пиши!
И ветрами дикими дыши!
Жить мгновением одним спеши -
Буйным праздником лихой души!

Припев:
  Ведь она пришла в час рассвета,
  Так и не дождавшись ответа
  На её отчаянный призыв!


Рецензии