Вопль души - 319

В качестве подарка город взяли ко дню рождения Вождя. И хотя это стоило многих сотен тысяч напрасно убиенных человеческих жизней, Вождь таким щедрым подношением  остался очень даже доволен, тем более что дней рождения, если верить придворным звездочётам, было у него ещё не счесть...


Рецензии