Влюбчивость в Тебя
Эти глаза, запали в глубину.
Одна мечта, толкает на восходы,
И сердца свет, откроет ту мольбу.
Ты оживёшь, приятною принцессой,
Дыханье чувств, расправит небеса.
И этот смысл, в одном лишь направленьи,
Влечёт в полёт, как ангела игра.
Вся красота и радость откровенья,
Как лучик звёзд, надеждою светя.
Вы для меня, заветная из века,
Что и влечёт на влюбчивость в Тебя...
Александр.
Свидетельство о публикации №115110508011