Лишь о ней

Дождь за окном, в тепле ее объятий,
Теряется тоска, и мысли ни о чем,
И хочется сказать ей, о чем-то очень важном,
Но не найти тех слов, не описать всех чувств.

Она так хороша, в тепле ее улыбки,
Так хочется сгореть, сиянием милых глаз,
А после поутру, согреть ее в объятиях,
И прошептать на ушко важные слова.

А дождик за окном, поет о чем-то ветер,
И чувства через край, и мысли лишь о той,
Чей образ ты хранишь, в своем огромном сердце,
И складываешь строчки в лучшие стихи.

                осень 2015


Рецензии